Original Kanne Brottrunk® wird nunmehr seit 1981 nach einem patentierten Verfahren hergestellt. Dazu wird zunächst ein spezielles Brot gGut für Haut, Blut und Darmebacken. Dafür wird Getreide aus kontrolliert ökologischem Anbau sowie hauseigener Sauerteig verwendet. Dieser wird nach einem alten traditionellen Verfahren hergestellt.
Das aus diesem Teig gebackene Brot wird mit Quellwasser versetzt und monatelangen Gärungsprozessen ausgesetzt.
Im Verlaufe des Gärungsprozesses werden diverse Mineralstoffe und Spurenelemente aus dem gebackenen Brot herausgelöst. Sobald der Gärungsprozess abgeschlossen ist, wird der Brottrunk abgezogen, gefiltert und abgefüllt.
Zutaten:
Wasser, Vollkornbrot (Weizen, Roggen, Hafer, Natursauerteig, Salz)
KANNE Ferment Getreide Glas 250 g von Bio Partner Schweiz AG | Artikel 300379054
EAN-Code / GTIN / Strichcode: 4003488000254 | Kategorie 21402004,16190200,50201664
KeyWord Kanne Ferment Getreide
Kanne ferment céréales verre 250 g
Gewicht in Gramm: ca. 450 /