SCHARF ÄTHERISCH KARDAMOM
Bei dieser Mischung werden deine Kochtöpfe Schlange stehen. Indische Gerichte mit Linsen, Kichererbsen und Gemüse schwören auf das „heiße Gewürz“. Koriander, Fenchel und Kardamom sind wichtige Zutaten, die dich auf den Subkontinent entführen. Nicht zu lange mitkochen, so entfalten sich die feinen Aromen am besten.
Hinweis: Da Kreuzkümmel vorübergehend nur in Kleinmengen verfügbar ist, wurde die Rezeptur geändert.
Anwendung:
Das Produkt passt besonders gut zu:
Aufstriche, Auflauf, Brot, Burger, Curry, Dips, Eintöpfen, Frischkäse, Geflügel, Gegrilltem, Gemüse, Hülsenfrüchten, Kartoffeln, Lamm, Reis, Rind, Wild, Braten, Getreidegerichte, Karotten, Kraut / Kohl, Kürbis / Zucchini, Ofengerichten, Schwein, Tofu / Seitan, Vegetarische Gerichten
Landesküche:
indisch, afrikanisch, orientalisch
Weitere Infos:
vegan, ohne Knoblauch, hefefrei, vegetarisch, ohne Zusatz von Kochsalz
Zusammensetzung:
Kardamom bio
Koriander bio
Pfeffer schwarz bio
Fenchel bio
Bockshornklee bio
Kurkuma bio
Lorbeerblätter bio
Nelken bio
Anis bio
Muskat gemahlen bio
Zimt Cassia bio
Ingwerstücke bio
SONNENTOR Garam Masala BIO Btl 35 g von Aromalife AG | Artikel 1550.00724
EAN-Code / GTIN / Strichcode: 9004145007246 | Kategorie 21407010,16190200,25000000,50282974
KeyWord Sonnentor Garam Masala BIO
Sonnentor Garam Masala BIO sach 35 g
Gewicht in Gramm: ca. 46 /