Zutaten: Wasser, Maisstärke, Maismehl, pflanzliche Faser, Hefe,
Reismehl, Dextrose, Sojaproteinisolat, pflanzliches Oel,
Verdickungsmittel: E-464, Salz, Säuerungsmittel: Wein- und
Zitronensäure.
Herkunft: Italien
Zubereitung: Vor dem Backen leicht mit Wasser befeuchten. Im vorge-
heizten Backofen (Umluft) bei 200-210øC je nach ge-
wünschter Bräune 8-10 Minuten fertigbacken. Diese Bröt-
chen sind vorgebacken.
----------------------------------------------------------------------
100g enthalten:
Energiewert 832kJ (196kcal)
Eiweiss 4,1g
Kohlenhydrate 40,9g
davon Zucker 2,7g
Fett 1,8g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3g
Ballaststoffe 8,3g
Natrium 0,7g
----------------------------------------------------------------------
Bemerkungen: - Allergiker-Infos: Enthält Soja
- Ohne Konservierungsmittel
- Ohne Lactose
- Hoher Ballaststoffgehalt
SCHÄR Ciabatta Aufbackbrötchen 4 x 50 g von Morga AG | Artikel 1998
EAN-Code / GTIN / Strichcode: 8008698010259 | Kategorie 21602006,16190200,50282795
KeyWord SCHÄR Ciabatta Aufbackbrötchen
SCHÄR ciabatta pain précuit 4 x 50 g
Gewicht in Gramm: ca. 210 /