Zutaten: Malzextrakt aus reiner Gerste
Herkunft: Hergestellt in der Schweiz
----------------------------------------------------------------------
100g enthalten:
Energiewert 1'632kJ (384kcal)
Eiweiss 6 g
Kohlenhydrate 90 g
davon Glukose 4,5g
Fruktose 0,5g
Saccharose 0,5g
Maltose 43 g
Maltotriose 8 g
Fett 0 g
Natrium 18mg- 28mg
Kalium 460mg-680mg
Calcium 12mg- 18mg
Magnesium 70mg-104mg
Phosphor 300mg-440mg
Chlorid 180mg-280mg
Eisen 0.2mg-0.3mg
----------------------------------------------------------------------
Bemerkungen: - Allergiker-Infos: Enthält Gluten
- Farbwert (EBC/10%ige Lösung): 4-18
- Pulver zum Backen und Süssen
- Mit Morga Malzextrakt kann der Zucker teilweise oder
je nach Vorliebe sogar ganz ersetzt werden und ver-
leiht den Speisen ein unverwechselbares Aroma.
- Ideal in Müesli, Gebäck, Brot, Joghurt usw.
- Beim Backen empfiehlt sich die Zugabe von 2 gehäuften
Teelöffeln Morga Malzextrakt pro 500g Mehl.
MORGA Malzextrakt 250 g von Morga AG | Artikel 1250
EAN-Code / GTIN / Strichcode: 7610491012500 | Kategorie 21602017,16190600,50222072
KeyWord MORGA Malzextrakt
MORGA extrait malt 250 g
Gewicht in Gramm: ca. 288 /
w1905